МАОУ "Медико - биологический лицей"
г. Саратов
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    283,8 кв.м
    Обеденный зал
    283,8 кв.м
    Посадочных мест
    400

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфетнаф продукция

    1.    Пирожки из дрожжевого теста в ассортименте 
    2.    Булочки из дрожжевого теста в ассортименте
    3.    Горячие напитки собственного приготовления
    4.    Кисели фруктово-ягодные в ассортименте
    5.    Изделия из песочного теста в ассортименте (кроме кремовых кондитерских изделий)
    6.    Изделия из слоенного теста в ассортименте (кроме кремовых кондитерских изделий)
    7.    Молочнокислые изделия (кефир, ряженка, йогурт 2,5 и 3,2 % жирности)
    8.    Соки в ассортименте (емкостью до 200 мл, реализуемые в потребительской упаковке промышленного изготовленья)
    9.    Минеральная вода в ассортименте, без газа (бутилированная, объем до 500 мл, реализуемых в потребительской упаковке)
    10.    Шоколадные батончики, мармелад, вафли в ассортименте (реализуемых в потребительской упаковке)

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie